C'est Succulent !

Carré d'agneau à la menthe

Samedi 27 septembre à 11.15

 

Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Alain Bosc-Biern alias Loulou, producteur de menthe poivrée à Milly-la-Forêt en Île-de-France. 

Ensemble, ils cuisinent un savoureux carré d’agneau à la menthe accompagné d’un gourmand gratin dauphinois. 

Pour compléter cette recette, Leïla nous emmène à la rencontre d’Agnès au Conservatoire national des plantes, de Nicolas, éleveur d’agneaux, avant de terminer ce périple à la ferme familiale des Common qui produisent un lait et des yaourts de qualité.

 

Dans sa cuisine, Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

A voir aussi sur

hdf.france3.fr

 et france.tv