Communiqués de presse Voir tous les communiqués de presse Surtourisme : la Bretagne menacée ? Mercredi 27 septembre à 23.00 Organisation des comités de lecture documentaires Découvrez la nouvelle procédure Dans un souci de simplification d’étude des dossiers et d’optimisation des temps de réponse aux producteurs/réalisateurs, France 3 B... Le Grand BaZH.art de Tanguy Pastureau Humour noir breton Mercredi 20 septembre à 22.50 Pour ce Grand BaZH. art de la rentrée, rendez-vous avec l'humoriste Tanguy Pastureau. 52 minutes Rentrée 2023/2024 Innovation, audace, renforcement de la proximité, créativité et toujours en prise directe avec le territoire : France... France 3 Normandie et France 3 Bretagne consacrent une journée spéciale au Mont-Saint-Michel Pour en savoir plus, cliquez ici Jeudi 28 septembre 2023 Devenir marin-pêcheur Ils s’appellent Antonn, Mathis, Ibrahima et Tom. Ils ont entre 15 et 17 ans, un parcours scolaire chaotique et des rêves de grand la... dès le vendredi 15 septembre à 10h10 4 x 26 min. Dossiers de presse Voir tous les dossiers de presse France 3, la première chaîne des régions #RentréeFranceTV France 3 Bretagne amplifie son ancrage régional. Dans la cuisine de Györgyi Sylvain Guillemot, le chef étoilé Sylvain Guillemot est un chef étoilé breton reconnu notamment par ses distinctions dans les guides de référence Michelin et Gault... Magalie Douarche, la réalisatrice 3 questions à Magalie Douarche, réalisatrice et productrice de Homard et cordon bleu Pagination Page 1 Page suivante Suivant ›