
Ferme 4: Centre-Val de Loire - La cave des roches
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Ferme 1: Auvergne-Rhône-Alpes
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Ferme 2: Bourgogne-Franche-Compté
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Ferme 3: Bretagne
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Ferme 4: Centre-Val de Loire
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Ferme 5: Corse
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Ferme 6: Grand Est
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Ferme 7: Hauts-de-France
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Ferme 8: Ile-de-France
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Ferme 9: Normandie
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Ferme 10: Nouvelle-Aquitaine
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Ferme 11: Occitanie
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Ferme 12: Outre-Mer
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Ferme 13: Pays de la Loire
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Ferme 14: Provence-Alpes-Côte-d’Azur
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Les frères Julien et Maurice sont la 4ème génération de leur famille à vivre de l’exploitation de carrières aménagées en champignonnière sous le petit village de Bourré. A 40 m sous terre, Julien s’occupe de la production de champignons haut de gamme : Shii take, pleurote, champignon de Paris et de pied-bleu, produit phare de la champignonnière dont il est le seul producteur français. Des champignons aux qualités remarquables grâce à ces caves naturelles offrant les conditions optimales à leur pousse. Du 15e au 19e siècle, c'est de ces mêmes carrières de tuffeau qu’a été extraite la pierre qui a servi à bâtir les châteaux de la Loire : Chambord, Cheverny et Chenonceaux… Une carrière à l’histoire remarquable que Maurice a ouvert au public. 30 000 visiteurs par an viennent notamment y découvrir une époustouflante fresque de 1 500 m2 sculptée à même la roche, reproduisant l’ambiance rurale du 19e siècle.