Fiche programme
CHEF PAYS
Résumé
Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d’autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Une émission tout chocolat ! Brice Laurent Dubois est ravi de découvrir et de partager avec nous la recette du moelleux au chocolat et praliné noisette au grué de cacao du chef Anthony Limery. Avec le journaliste culinaire François Blanc, nous apprenons l'histoire de ce dessert au succès international.
Fiche technique
Durée : 00:33 heure(s)