Fiche programme

OUTREMER.GOURMAND

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Louise Ekland Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. "Télématin",le Festival de Cannes, 14 juillet et événements exceptionnels, Louise Ekland est une figure indispensable du petit écran et de ses grands moments. Pour cette invitée très spéciale et franco-britannique, Brice Laurent Dubois a choisi de revisiter avec des produits ultramarins le fish and chips. Louise Ekland met bien sûr la main à la pâte pour la préparation de ce plat so british avant de passer à table en compagnie de la harpiste Sophye Soliveau.