Fiche programme

OUTREMER.GOURMAND

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invité : Pierre-Yves Bon Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Il est désormais l’officier Tom Serino dans la nouvelle série "Tom et Lola" qui cartonne sur France 3. Si Tom est en colocation avec sa collègue Lola, le comédien est aujourd’hui en coloc en cuisine avec Brice Laurent Dubois. Ils concoctent ensemble un poulet lait de coco gingembre cannelle accompagné d'un gratin de bananes jaunes. Grégory Privat ajoutera sa note à ce plat délicieux pour nous parler de son prochain concert parisien au New Morning.