Fiche programme
OUTREMER.GOURMAND
Résumé
Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Chrystelle Labaude Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Elle est Elisabeth Bastide sur France 3, dans la série quotidienne "Un si grand soleil". Dans "Outremer.gourmand", la comédienne Chrystelle Labaude apporte le soleil montpelliérain dans la cuisine de Brice Laurent Dubois. Ensemble, ils préparent un dessert antillais, un blanc manger coco à l’hibiscus. Pour le déguster, ils reçoivent à leur table Dimitri Zephir du duo de designer Zach&Zephir dont une partie des créations, inspirées par la culture créole, fait sont entrée dans les collections permanentes du Mad, Musée parisien des arts décoratifs.
Fiche technique
Durée : 00:34 heure(s)