Fiche programme
OUTREMER.GOURMAND
I -
Résumé
Une production Eden., avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Johanna Le Pape Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer, terres d'échanges culinaires où les cuisines fusions se préparent au quotidien. Chaque épisode s'articule autour d'une recette proposée par l'invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultramarin et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec notre chef animateur. Des reportages composés de belles images tournées en Outre-mer et une interview liée à l'actualité de l'invité.e donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde. Johanna Le Pape est championne du monde des arts sucrés, rien que ça ! Elle réussit le tour de force d’allier la gourmandise et le bien-être avec des pâtisseries saines, équilibrées, légères… qui n’occultent jamais le plaisir ! Inspirée par ses voyages en Martinique et en Polynésie, elle partage sa recette d'une île flottante, crème anglaise à l’ylang-ylang. Voyage gustatif garanti !
Fiche technique
Durée : 00:35 heure(s)