Soupe Pho aux moules
Leïla Albert accueil Thibault Machu, architecte lillois et voyageur. Grâce à ses nombreux périples, il associe les produits du Nord à des saveurs plus exotiques.
Sa recette du jour est une Soupe Pho aux moules, accompagnée de nems aux endives braisées.
En plus de faire voyager nos papilles, ce plat nous permet de rendre visite à Myriam Pont, pêcheuse à pied engagée, à Théophile Bréhon, jeune producteur d'endives en hydroponie, et à Cédric Corrue, salaisonnier de hareng fumé.
Dans sa cuisine, Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers. Ces experts du fait maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir des recettes traditionnelles et gourmandes. C’est Succulent ! l’émission culinaire pour s’inspirer !


Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
A voir aussi sur
hdf.france3.fr
et france.tv