C'EST SUCCULENT !
C'est Succulent !

Lorrain'cini

Samedi 6 décembre à 11.15

 

Leïla Albert accueille Michel Vella, patron passionné d’une épicerie fine à Metz. 

 

Ensemble, ils cuisinent des Lorrain’cini, une version lorraine des traditionnels arancini italiens. 

L’occasion de nous faire découvrir ceux qui remplissent les étals de Michel : 

Justine et Matthieu, céréaliers engagés qui font revivre l’amidonnier, une céréale ancienne méconnue, alternative locale au riz, 

Alban et Guillaume, un duo éleveur/boucher, 

Et Guillaume, producteur de tomme vosgienne. 

 

Dans sa cuisine, Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers. Ces experts du fait maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir des recettes traditionnelles et gourmandes. 

C’est Succulent ! l’émission culinaire pour s’inspirer !

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

 

logo C'est Succulent !

 

Présentation  
Leïla Albert


Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production

Eden

 

A voir aussi sur

hdf.france3.fr

et france.tv