C'EST SUCCULENT !
C'est Succulent !

La carbonade flamande

Samedi 22 novembre à 11.15

 

Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Dylan, coordinateur logistique et expert de la cuisine flamande. 

Il enseigne à Leïla la science de cette recette typique des Flandres. Le cuisinier belge, Lillois d’adoption, aime ajouter sa touche personnelle à ce plat. 

Pour sa carbonade, il lui faut de la bière, celle d’André et de Baptiste, maîtres brasseurs, du lard provenant des cochons élevés en plein air par Quentin, et de la moutarde locale qu'Amaury, agriculteur, confectionne avec Antoine, son ami boucher-traiteur.

 

Dans sa cuisine, Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes.

 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

sur France 3 

hdf.france3.fr

et sur france.tv