Homard et cordon bleu
Dans la cuisine de Michel
Dans la cuisine de Michel
Cette semaine, le chef Sylvain part à la rencontre d’un personnage haut en couleur : Michel, artiste sculpteur installé à Rochecorbon, en Centre-Val de Loire.
Légèrement à court de provisions, Michel il embarque Sylvain à bord de sa voiture de collection pour partir à la découverte de producteurs locaux, à la recherche des meilleurs ingrédients pour la recette du jour.
Retour en cuisine ! Bien que les pauses soient nombreuses, nos deux protagonistes s’activent aux fourneaux. Au programme : un carré de porc cuit en cocotte, en croûte de radis noir, fanes de carottes, relevé d’une touche de garum. Le tout accompagné de carottes glacées, coriandre et de cébettes fondantes. Une assiette généreuse et parfumée, qui ravira le palais de Michel.

Au menu : carré de porc cuit en cocotte, en croûte de radis noir, fanes de carottes, relevé d’une touche de garum, accompagné de carottes glacées, coriandre et cébettes fondantes
Un épisode chaleureux et singulier, placé sous le signe de la créativité, du partage et de la gourmandise.

Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Déléguée aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
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