Homard et cordon bleu
Dans la cuisine d'Anne Frédérique

Un magazine culinaire Ici Normandie, Bretagne et Pays de la Loire
Samedi 18 octobre à 11.15 sur France 3 Normandie et france.tv

Le chef Sylvain Guillemot rend visite à Anne-Frédérique à Chantepie.

Passionnée de gastronomie, elle l’emmène chez Mylène, une éleveuse d’escargots à Bourgbarré. Cependant, cette proposition culinaire ne convainc pas tout le monde et il y aura des palais à séduire... Malgré cela, Sylvain et Anne-Frédérique relèvent le défi avec une recette originale : des tuiles feuilletées aux escargots laqués au vinaigre, accompagnées de purées de butternut et de poireau, ainsi que de noisettes croquantes au wasabi et d’herbes fraîches

Surprise : tout le monde apprécie le plat.

Pari réussi !

 

 


Émission réalisée 
et conçue par 
Magalie Douarche

Déléguée aux antennes
et aux contenus
Maud de Bohan

Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min

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