Dans la cuisine des colocs

Homard et cordon bleu

Samedi 20 septembre à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

 

Cette semaine dans Homard et Cordon bleu, cap sur Scaër, dans une colocation pas comme les autres : une maison partagée conçue pour des seniors en perte d’autonomie. Ce n’est pas une ou deux personnes qui accueillent Sylvain, mais toute une brigade prête à passer en cuisine !
Résidents et auxiliaires de vie s’unissent pour relever un défi de taille : préparer un repas pour 25 convives.
Au menu : une assiette de pêcheur composée de carottes multicolores poêlées au beurre, de poivrons farcis aux crevettes, courgettes et persil, d’encornets garnis d’un mélange de courgette, tomate cerise, piment et persil, ainsi que d’un filet de lieu jaune poêlé, accompagné d’un haché de radis, fanes de carottes et moules. L’ensemble est relevé d’un jus préparé à partir des têtes de crevettes et de langoustines.
Un épisode collectif et chaleureux, où la cuisine devient un véritable terrain de solidarité et de partage.

 

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 
Magalie Douarche

Déléguée aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication