
France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15
Cette semaine, Sylvain relève un défi inédit : pour la première fois dans l’histoire d’Homard et Cordon Bleu, il cuisine avec quelqu’un qu’il connaît — Billy, responsable de salle à La Java Bleue. Un personnage hors norme, qui ne met jamais les pieds en cuisine. Pourtant, les clés de la cuisine sont aujourd’hui entre ces mains et le challenge est accepté
Ensemble, ils se rendent chez Isa, la voisine, pour récupérer du beurre et surtout goûter à sa sélection de fromages.
Au menu : épaule d’agneau au barbecue, pois Zuccola accompagnés de skyr façon tzatziki, courge pop-corn crue, haricots verts et betterave Chioggia.
Un épisode très amusant marqué par le contraste entre l’expérience du chef et l’amateurisme assumé de son complice, pour un résultat aussi surprenant que savoureux.