Dans la cuisine de Billy

Homard et cordon bleu

Samedi 13 septembre à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

 

Cette semaine, Sylvain relève un défi inédit : pour la première fois dans l’histoire d’Homard et Cordon Bleu, il cuisine avec quelqu’un qu’il connaît — Billy, responsable de salle à La Java Bleue. Un personnage hors norme, qui ne met jamais les pieds en cuisine. Pourtant, les clés de la cuisine sont aujourd’hui entre ces mains et le challenge est accepté

Ensemble, ils se rendent chez Isa, la voisine, pour récupérer du beurre et surtout goûter à sa sélection de fromages.

Au menu : épaule d’agneau au barbecue, pois Zuccola accompagnés de skyr façon tzatziki, courge pop-corn crue, haricots verts et betterave Chioggia.

Un épisode très amusant marqué par le contraste entre l’expérience du chef et l’amateurisme assumé de son complice, pour un résultat aussi surprenant que savoureux. 

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 
Magalie Douarche

Déléguée aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication