Amélie à Nantes

Homard et cordon bleu

Samedi 21 juin à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

Aujourd’hui, notre chef Sylvain s’invite dans la cuisine d’Amélie, à Nantes.

Amélie travaille dans l’événementiel et vit en appartement, ce qui l’amène à rechercher des plats qu’elle peut préparer le soir et réchauffer facilement le lendemain.

Ne disposant pas de four, mais équipée d’un airfryer, elle pose un défi inhabituel à Sylvain.

Après un passage au marché pour faire le plein de fruits, légumes et cailles, ils élaborent ensemble un menu créatif et savoureux, idéal pour s’adapter à son quotidien chargé.

Au menu : cailles rôties au four, parfumées à la feuille de mandarine, chou-fleur en croûte de fromage de chèvre et noix, purée de patate douce avec un zeste de mandarine et feuilles d’endives crues au radis et morceaux de mandarine.

Un épisode plein de vitamines pour apporter du soleil à vos repas d’hiver.

 

Plat

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 

Magalie Douarche

Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production

m com' marguerite

France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

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Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication