Laurence à Piré-Chancé

Homard et cordon bleu

Samedi 7 juin à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

Notre chef Sylvain fait escale chez Laurence à Piré-Chancé.

Son mari, Hervé est passionné de chasse et Laurence souhaite apprendre à préparer le gibier autrement qu’en ragoût.

Un défi de taille pour nos deux cuisiniers du jour !

Investi dans l’aventure, Hervé endossera le rôle de maître du feu. Pleine de douceur et avide d’apprendre les astuces du chef, Laurence n’hésitera pas à jeter les échalotes sur les braises.

Une touche d’eau-de-vie pour parfumer la sauce, et la magie opère : tout le monde est conquis.

Au programme : épaule de chevreuil grillée, croûte de beurre à la verveine, gâteau de butternut, et noix concassées. Un épisode de saison !

 

Plat

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 

Magalie Douarche

Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production

m com' marguerite

France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication