Éric à Irodouër

Homard et cordon bleu

Samedi 17 mai à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

Le chef Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine d’Éric à Irodouër.

Ensemble, ils vont rencontrer Marie, maraîchère bio du coin.

Néorural depuis quelques années, Éric chérit ses poules auxquelles il fait écouter de la musique pour lutter contre les ruses du renard. 

Cependant, il n’a toujours pas l’astuce pour dompter la gazinière. Aucun risque si vous donnez un allume-feu à Éric : il n’est définitivement pas pyromane.

Au menu de ce déjeuner : poivrons, suie et jus de moules.
 

Plat d'Eric

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 

Magalie Douarche

Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production

m com' marguerite

France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication