Communiqué de presse
Bertille à Soliers

Homard et cordon bleu

Samedi 10 mai à 11.15 sur France 3 Normandie
Logo-france-tv-plateforme-white-50

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15


Le chef Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine de Bertille et Samuel, deux amoureux de Soliers près de Caen.

Ensemble, ils vont choisir leurs propres légumes à la cueillette de Nicolas pour nourrir la famille qui va bientôt s’agrandir.

Échalotes, fleurs de courgettes et poireaux seront sublimés par des noisettes secrètes en provenance de Turquie.

On compte sur vous pour la discrétion. Un épisode plein d’amour et pimenté à la Harissa !

 

Plat de Bertille


 

 

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 
Magalie Douarche

Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Fabienne Bahin
Responsable communication France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Chargée de Communication
Laurine Benard