Communiqué de presse

Bertille à Soliers
Homard et cordon bleu
Samedi 10 mai à 11.15 sur France 3 Normandie


France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15
Le chef Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine de Bertille et Samuel, deux amoureux de Soliers près de Caen.
Ensemble, ils vont choisir leurs propres légumes à la cueillette de Nicolas pour nourrir la famille qui va bientôt s’agrandir.
Échalotes, fleurs de courgettes et poireaux seront sublimés par des noisettes secrètes en provenance de Turquie.
On compte sur vous pour la discrétion. Un épisode plein d’amour et pimenté à la Harissa !


Homard et cordon Bleu
Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
-------------------
A re(voir) sur france.tv
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Fabienne Bahin
Responsable communication France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Chargée de Communication
Laurine Benard