Suzie à Rennes

Homard et cordon bleu

Samedi 3 mai à 11.15 sur France 3 Normandie

France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15

Pour ce deuxième numéro, direction la cuisine de Suzie, à Rennes :

Notre chef étoilé Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine de Suzie, une jeune passionnée de 16 ans, à Rennes.

À la maison, Suzie est aux manettes dans la cuisine, tandis que son père s'occupe du jardin aromatique qui enrichit leurs plats.

Au menu, des filets de poulet délicatement enroulés dans des carottes et des courgettes, accompagnés de quinoa, d'asperges fraîches et d'une salade d'herbes cueillies directement du jardin.

Suzie, dotée d'un caractère bien trempé et d'une grande détermination, a un avenir prometteur dans la cuisine !

 

Plat de Suzie

 

 

 


Homard et cordon Bleu

Émission réalisée et conçue par 

Magalie Douarche

Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan

Co-Production

m com' marguerite

France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

Voir ou revoir nos programmes sur france.tv

logo france.tv 

Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication