C'EST QUOI LA RECETTE
Emission inédite

C'est quoi la recette ?

Samedi 11 février à 11h25

France 3 Hauts-de-France célèbre, du 6 au 12 février, la gastronomie de notre région.

La région Hauts-de-France a obtenu le label "Région Européenne de la Gastronomie 2023" et est ainsi devenue la première région française à être labellisée. Nos territoires vont montrer tout le savoir-faire autour de nos produits du terroir, de nos recettes, de nos restaurants, de nos estaminets, de nos étoilés ! 

Une nouvelle émission inédite pour fêter la Région Européenne de la Gastronomie. Notre région regorge de producteurs passionnés et de chefs inventifs, tous défenseurs du bon et du local. Simond Colaone emmène Pépée Le Mat pour un "road trip" culinaire sur les routes des Hauts-de-France.

Au fur et à mesure de leurs pérégrinations chez différents producteurs, Pépée tente de deviner la recette qu’elle devra réaliser aux côtés du chef Sébastien Porquet, installé à Eaucourt-sur-Somme. Gourmandise et bonne humeur garanties !

 

Retrouvez aussi toute la programmation dédiée à la Gastronomie dans les Hauts-de-France sur le site hdf.france3.fr, france.tv, et sur nos réseaux sociaux !

France 3 Hauts-de-France fête

les Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023

 

C'EST QUOI LA RECETTE ?

Une émission inédite

Présentée par Simond Colaone

Avec la participation de Pépée Le Mat

 

Samedi 11 février à 11h25

 

 

A (re)voir sur hdf.france3.fr

et france.tv

 

Suivez-nous sur

logos Facbook, Twitter, Youtube, Instagramm et Tiktok