ça roule en cuisine !
Emission culinaire

Le Pré Fillet dans le Haut-Jura

Samedi 28 novembre à 11h25

Visite du Parc Régional du Haut-Jura et rencontre avec un chef passionné par les produits locaux et naturels.

 

Un restaurant dans une ancienne ferme rénovée, appelée le Pré Fillet ! Ce lieu est géré par la famille Grosrey depuis trois générations. Raymond, ancien fromager, et sa femme rachètent cette maison après la fermeture de leur fromagerie aux Rasses en 1966. Nous sommes à l’époque de la construction du barrage de Vouglans.

Au beau milieu des champs, ils accueillent leurs clients et proposent une cuisine simple et authentique. Les recettes sont copieuses et façonnées à partir de produits du terroir. Elles sont dégustées dans une salle panoramique avec vue sur les pâturages du massif du Jura.
 

Sophie invite Patrick Grosrey à confectionner l’une de ses spécialités : Le mille-feuille de langue de bœuf salée et fumée avec chèvre frais.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 


 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr