CUISINE

Rencontre avec Nadine Troussard

Emission culinaire - Samedi 29 septembre à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie Menut nous propose une balade gourmande à Arbois dans le Jura à la découverte du restaurant "Les Caudalies".

A son arrivée au restaurant, Sophie est reçue par Nadine, Chef du restaurant, et Philippe Troussard, meilleur ouvrier de France depuis 2015, qui lui fait découvrir le vin emblématique de la région jurassienne : le vin jaune !

Puis Nadine propose à Sophie de découvrir un coin de rêve : une cascade près de laquelle elle récolte des herbes aromatiques, et direction Montbarrey chez Michaël Merone, maraîcher bio. 

Rencontre avec Mathieu Coclet, Chef de cave d'une fruitière et de Christophe Lanoé, safranier à Champagne-sur-Loue, à deux pas d'Arbois.

"Les Caudalies", c'est une histoire de famille, Sophie accueille Nadine et toute sa famille dans le food-truck, pour la dégustation de fraises poêlées, tuiles sésame et émulsion rhubarbe safran !

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr