CUISINE
Emission culinaire

Rencontre avec Julien Drapier

Samedi 13 juin à 11h25

Direction l'Aube, à Sainte-Maure, pour découvrir tous les secrets de l'andouillette.

Sophie rencontre le chef de l’Auberge de Sainte-Maure.

Puis rencontre avec Pauline Capron, hélicicultrice, et d'Éric Meignien, fromager. Nous visitons le laboratoire de charcuterie de Christophe Thierry à Sainte-Savine, nous y dégustons une andouillette froide. 

Enfin, nous retournons à l’Auberge Sainte-Maure à bord du foodtruck. Le chef Julien Drapier, adepte des produits frais locaux, nous propose une tourte à l’andouillette de Troyes et au chaource.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT


 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir sur 

France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr