ça roule en cuisine
Emission culinaire

Sophie Menut rencontre Marie Demoizet

Samedi 14 décembre à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie nous emmène à Rethel dans les Ardennes, capitale mondiale du boudin blanc.

En compagnie de Marie, nous découvrons la charcuterie Demoizet qui allie fabrication artisanale et produits de qualité depuis plusieurs générations.

Marie et Sophie se rendent ensuite chez Kévin Verdelot, Chef du restaurant "La Table de Sandorine", réputé pour sa cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et locaux.

Au restaurant "Régal & Vous" Sophie goûte avec modération au délicieux cidre de Lalobbe avant de rejoindre le food-truck pour réaliser, en compagnie de Kévin Verdelot, une recette gourmande, des verrines de boudin blanc de Rethel aux pommes.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 


 

 

 


 

 

S MENUT

Emission présentée par 

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr