CUISINE

Les vendanges au Château de Gilly

Samedi 7 mars à 11h25

Sophie nous propose une balade gourmande en Côte d'Or.

Accompagnée de Jean-Jacques Morette, chef pâtissier du Clos Prieur, Sophie découvre les vendanges. 

Le Clos Prieur est le restaurant du Château de Gilly en Côte d’Or. Doté d’un décor d’un autre temps, cette superbe salle aux colonnes en voûtes de pierres était autrefois le cellier des moines cisterciens du château de Gilly. Ils y conservaient tonneaux et barriques du vin des vignes du Clos Vougeot. La gastronomie s'invite à ce cadre plein de charme. Ce lieu chargé d'histoire n'a pas fini de vous surprendre ! 

Pour finir, Sophie nous présente la recette de la tarte au Brillat-savarin. 

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT


 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr