
LA QUOTIDIENNE LA SUITE
SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER : LES NOUVELLES FORMES DE VENTE DIRECTE
Lundi 16 janvier
Produit du jour : les topinambours
Mardi 17 janvier
Produit du jour : le comté du Jura
Mercredi 18 janvier
Produits du jour : la pizza
Jeudi 19 janvier
Produit du jour : le fenouil
Vendredi 20 janvier
Plats du jour : les spécialités de Champagne
SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER : MON DESSERT D'ENFANCE
Lundi 23 janvier
Produit du jour : les poireaux
Mardi 24 janvier
Produit du jour : le burger
Mercredi 25 janvier
Produits du jour : l'avocat
Jeudi 26 janvier
Produit du jour : les bières régionales
Vendredi 27 janvier
Plats du jour : les spécialités du Franche-Comté
SEMAINE DU 30 JANVIER AU 3 FÉVRIER : LES RECETTES DE GRAND-MÉRE
Lundi 30 janvier
Produit du jour : l'huile d'olive de Nyons
Mardi 31 janvier
Produit du jour : le boudin blanc
Mercredi 1er février
Produits du jour : les pains spéciaux
Jeudi 2 février
Produit du jour : le Mont d'Or
Vendredi 3 février
Plats du jour : les spécialités de Martinique
SEMAINE DU 6 FÉVRIER AU 10 FÉVRIER : UNE SEMAINE GASTRONOMIQUE EN STATION DE SKI
Lundi 6 février
Produit du jour : le jambon de Reims
Mardi 7 février
Produits du jour : les légumes peu connus
Mercredi 8 février
Produits du jour : les oranges
Jeudi 9 février
Produit du jour : la daurade
Vendredi 10 février
Plats du jour : les spécialités nantaises