Homard et cordon bleu
Dans la cuisine de Billy
Dans la cuisine de Billy
Cette semaine, Sylvain relève un défi inédit dans Homard et Cordon Bleu. Pour la première fois, il cuisine aux côtés d’une personne qu’il connaît bien : Billy, responsable de salle à La Java Bleue.
Un personnage haut en couleur, aussi passionné que novice derrière les fourneaux. Lui qui ne met jamais les pieds en cuisine se retrouve aujourd’hui aux commandes.
Le duo commence son aventure chez Isabelle, la voisine de Billy, agricultrice et fromagère. L’occasion de récupérer un peu de beurre, mais surtout de découvrir une sélection de fromages aussi généreuse que savoureuse.
Au menu : épaule d’agneau au barbecue, pois Zuccola accompagnés d’un skyr façon tzatziki, courge pop-corn crue, haricots verts et betterave Chioggia.
Un épisode drôle et décalé, porté par le contraste entre l’expertise de Sylvain et l’enthousiasme brut de son complice d’un jour. Le résultat ? Une cuisine spontanée, conviviale et… étonnamment réussie.

Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Déléguée aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
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