GOUTEZ-VOIR
Après plus de 20 ans comme chef exécutif doublement étoilé à La Rotonde à Charbonnières (dans le Rhône), Philippe Gauvreau a créé en 2012 sa brasserie Halles 9 à Tassin la Demi-Lune.
Les clients sont accueillis sept jours sur sept, du café matinal à la fin de service nocturne.
Le chef, secondé de Fabrice De Flue, propose des assiettes gourmandes avec de belles cuissons, des jus…. avec comme leitmotiv la qualité des produits. Sa femme Valerie gère la partie administrative et la salle.
Une recette délicieuse et simple à réaliser, c’est ce que nous propose le chef Philippe Gauvreau : Noix de Gigot d’Agneau rôtie à l’ail, asperges blanches et premières morilles fraîches.
Les invités :
Philippe et Arnaud Jocteur, boulangers,
Bernard Folliet, Président directeur général des cafés Folliet,
Alain Graillot, vigneron Crozes-Hermitage,
Patrick Front, producteur de jus de fruits.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
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Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

La recette : Noix de gigot rôtie à l'ail, asperges blanches et premières morilles fraîches.