Finale du Championnat de France de pelote à main nue

FINALE EN DIRECT
Dimanche 18 février à 10.55

Qui succédera à Luis Sanchez qui avait décroché le titre de champion de France de Pelote Main Nue, en battant Baptiste Ducassou, 40 à 29, au trinquet Berria d’Hasparren ?

La pelote à main nue est la plus naturelle et la plus ancienne des différentes modalités de la pelote basque. Le jeu consiste à frapper à tour de rôle et sans instrument, une balle nommée pelote contre un mur. Le premier à remporter la seule manche de la partie en 40 points, remporte la finale.

.3 NoA et france.tv sport diffusent la finale du Championnat de France de pelote à main nue en direct du Trinquet Berria Hasparren.
Une nouvelle opportunité pour NoA de faire partager ce sport à forte identité au plus grand nombre et proposer à son public de vivre des rencontres décisives.