Nouvelle saison

Chez Joël

Avec Bruno Putzulu
Samedi 13 janvier à 12.55

Le bassin d'Arcachon pour décor, une table plantée dans le sable, désormais, chaque semaine, Joël Dupuch, ostréiculteur et figure de la presqu'île du Cap-Ferret, accueille un.e artiste et des invités néo-aquitains pour mettre en avant de belles initiatives, le tout, accompagné d'un déjeuner concocté par un chef de la région, différent à chaque émission.

Pour le premier épisode de cette deuxième saison, c’est le chanteur et acteur Bruno Putzulu, qui a récemment lancé son nouvel album "C'était quand", qui se prêtera au jeu.  

Et c'est la Cheffe Mélanie Serre  qui concoctera le repas avec des produits locaux.

Ensemble, ils accueilleront deux personnalités de la région afin de découvrir de belles initiatives et des succès qui mettent en avant la Nouvelle-Aquitaine :

  • Guillaume Gé, Trufficulteur.
  • Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque.

Une émission qui se terminera forcément en chanson.

Une parenthèse qui arrête le temps pour mieux se concentrer sur l'important : notre région et les gens qui la font vivre. Chez Joël, c'est la rencontre d'hommes et de femmes qui sont des "acteurs" du dynamisme de toute une région, autour d'un invité fédérateur.

Pour les prochaines émissions, se succéderont ensuite à la table de Joël : le groupe LEJ, Ariane Massenet, Céphaz... 

 

Présentation : Joël Dupuch 

Production : Morgane Production
 

A voir et à revoir sur france.tv

Emmanuelle Hardy
Responsable Communication France 3 Aquitaine
Christophe Zirnhelt
Responsable Communication France 3 Limousin
Raphaël Smagacz
Responsable Communication France 3 Poitou-Charentes
Victor GERON
Chargé de communication numérique ( en alternance) France 3 Nouvelle-Aquitaine en Limousin