Goûtez-Voir au Relais Bernard Loiseau
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 8 mai à 11h25
Dimanche 8 mai, Odile vous donne rendez-vous à Saulieu au Relais Bernard Loiseau.

Depuis 13 ans, Patrick Bertron est le chef exécutif, il nous proposera sa recette : Suprêmes de pintade aux légumes printaniers.

Nous vous présenterons le roi des fromages bourguignon : l’époisses !
 

Les invités
Dominique Loiseau, 
Patrick Bertron, Chef du Relais Bernard Loiseau,
Olivier Gaugry, Fromagerie Gaugry à Brochon,
Jean Luc Volekaert, Gaëc de L’Ecorchien,
Guy Roux, Consultant sportif.

 

Voir la Bande Annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

 

Odile Mattéi

 

La recette : Suprêmes de pintade aux légumes printaniers

 

La recette

 

 

abc800b7-acbe-47c5-912d-45002e1c6036