NOUVEAUTÉ !

Homard et cordon bleu

Le samedi à 11.30 à partir du 1er avril sur France 3 Bretagne

France 3 Bretagne et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine ce samedi et ce n'est pas un poisson d'avril !

Homard et cordon bleu, est le nouveau rendez-vous culinaire de France 3 Bretagne. Le chef étoilé vient cuisiner avec vous ce que vous avez dans votre frigo.

Plus qu'une émission de cuisine, c'est la surprise d'une rencontre, un moment de partage, la découverte d'un nouvel univers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.  Une cuisine de chef, chez vous !

 

 

Un concept inédit entre partage et bonne humeur

Lors de chaque émission, Sylvain Guillemot s'invite dans la cuisine d'une ou d'un inconnu. Il ouvre leurs placards et leurs frigos et ensemble ils relèvent le défi de concocter un plat de chef avec les aliments qu'ils y trouvent ! Peu importe que les hôtes soient férus de cuisine ou non, l'important est qu'ils aient envie de se prêter au jeu en élaborant une recette à quatre mains. 

 

Une émission pleine d'astuces 

De nombreux conseils et astuces sont distillés tout au long de l'émission par le chef.  On apprend par exemple comment un filet de poulet classique peut devenir un suprême de volaille ou comment transformer un œuf en œuf poché, mollet ou parfait. Il ne s'agit pas d'un cours de cuisine mais d'un véritable moment de convivialité entre deux amateurs de gastronomie.

 

Suivez-nous dès maintenant sur Instagram !

 

 

Canaux de diffusion BZH

 

Homard et cordon Bleu

Emission réalisée et conçue  par 
Magalie Douarche

Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne

 Durée : 26 min.

 -------------------

     A re(voir) sur france.tv 

 -------------------

REJOIGNEZ-NOUS
SUR LES RESEAUX

 

réseaux sociaux

Facebook
Twitter
Youtube
Instagram

Bande d'annonce

Contacts presse France 3 Bretagne

Catherine Ribault-Masson
Déléguée à la communication
Pascale Cadieu
Chargée de communication