Communiqué de presse du 15/03/2016
Goûtez-Voir à la Ferme des Vonezins
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 20 mars à 11h25
26 minutes
C’est en pleine nature qu’Odile Mattei vous donne rendez-vous ce dimanche. A 7 km de Thônes, nichée entre les alpages du plateau de Beauregard et la chaîne des Aravis, la Ferme des Vonezins, de Philippe Carteron est un chalet accueillant et réconfortant.

Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !

Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, empreint de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !

La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !


Les invités :
Maurice Passet, boulanger "Le Four à Bois",
Mercotte, chroniqueuse culinaire France Bleu Pays de Savoie,
Nathalie Scallia, du Gaec La Croix de Sulens,
Fréderic Garanjoud, vigneron Domaine G&G Bouvet.

 

 

c0bf8fab-5d91-47c9-8803-3fe2dea83df5

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

Odile Mattéi Ferme des Vonezins

 

La recette : Le Farcement

Le farcement

A VOIR ET A REVOIR
Sur France 3
Rhône-Alpes et Alpes
Vendredi 25 mars à 9h50 
Auvergne
Mardi 29 mars à 10h15

et sur rhone-alpes.france3.fr