
Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
C’est en pleine nature qu’Odile Mattei vous donne rendez-vous ce dimanche.
A 7 km de Thônes, nichée entre les alpages du plateau de Beauregard et la chaîne des Aravis, la Ferme des Vonezins, de Philippe Carteron est un chalet accueillant et réconfortant.
Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !
Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, empreint de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !
La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !
Les invités :
Maurice Passet, boulanger "Le Four à Bois",
Mercotte, chroniqueuse culinaire France Bleu Pays de Savoie,
Nathalie Scallia, du Gaec La Croix de Sulens,
Fréderic Garanjoud, vigneron Domaine G&G Bouvet.

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Le Farcement
A VOIR ET A REVOIR
Sur France 3
Rhône-Alpes et Alpes
Vendredi 25 mars à 9h50
Auvergne
Mardi 29 mars à 10h15
et sur rhone-alpes.france3.fr