ça roule en cuisine - Nadine Troussard et Sophie Menut - crédit FTV

Ça roule en cuisine

Magazine - Inédit - Samedi 29 septembre 2018 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Sophie roule dans le Jura en direction d'Arbois. Elle a rendez-vous avec Nadine Troussard, Chef du restaurant "Les Caudalies".

 

A son arrivée au restaurant, Sophie est reçue par Philippe Troussard, meilleur ouvrier de France depuis 2015, qui lui fait découvrir le vin emblématique de la région jurassienne : le vin jaune !

 

La région est magnifique. Le food-truck s'arrête à Montbarrey, chez Michaël Merone, maraîcher bio. Puis Nadine propose à Sophie de découvrir un coin de rêve : une cascade près de laquelle Nadine récolte des herbes aromatiques.

 

Rencontre également de Mathieu Coclet, Chef de cave d'une fruitière et de Christophe Lanoé, safranier à Champagne sur Loue, à deux pas d'Arbois.

 

Les Caudalies, c'est une histoire de famille … Aussi, Sophie accueille-t-elle Nadine et toute sa famille dans le food-truck, pour la dégustation de fraises poêlées, tuiles sésame et émulsion rhubarbe safran !

 

fraises poêlées, tuiles sésame et émulsion rhubarbe safran

 

ça roule en cuisine avec Nadine Troussart - fraises poêlées, tuiles sésame et émulsion rhubarbe safran

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 29 septembre 2018

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est