Temps fort
Anne Alassane
Péché Gourmand - Inédit

Epautre façon riz au lait

Inédit - Samedi 20 Mai 2017 à 11h30 - sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Une céréale bio pour un dessert au goût de l'enfance : épautre façon riz au lait.

Anne Alassane revisite la recette du riz au lait de notre enfance. Le petit épautre, céréale bio cultivée par Annabelle Bassi, agricultrice Bio à Vitry-aux-Loges dans Le Loiret (45) et la guimauve sont au coeur de ce dessert proposé par notre chef !
 

Epautre façon riz au lait.

Assiette Epautre façon riz au lait

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

ID de la video FTV Preview

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane

Invitée : Annabelle Bassi, agricultrice, productrice d'épautre et de pâtes bio à Vitry -aux-Loges dans le Loiret (45)

 

Annabelle Bassi

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

Canaux