Péché Gourmand
Anne et Vincent sur le plateau
Péché Gourmand - INEDIT

Tartare de veau comme un axoa

Magazine - Samedi 29 Avril 2017 à 11h30 - sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Cette semaine, couleurs et saveurs basques s'invitent dans nos assiettes

Anne Alassane reçoit Vincent Darritchon, producteur de piments d'Espelette à Ustaritz dans les Pyrénées Atlantiques.
Pour mettre à l'honneur le Pays Basque et ses saveurs, Anne revisite la recette d'un plat traditionnel basque, l'axoa de veau et nous propose un tartare de veau avec une garniture à base de poivrons rouges, piments verts doux, piment fort d'Espelette...

Simple à réaliser, le tartare de veau apporte de la douceur à vos plats...mais quand notre chef y ajoute son grain de sel ou plutôt son piment d'Espelette, c'est rapidement une explosion de saveurs... à déguster sans modération !

 

Tartare de veau comme un axoa

 

Assiette Tartare de veau comme un axoa

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

 

 

ID de la video FTV Preview

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Vincent Darritchon, producteur de piments d'Espelette

Vincent Darritchon

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

Canaux