Vaitea TAURAA et Tuiana BRODIEN

"Au paradis des saveurs" ouvre vos papilles sur Polynésie 1ère !

Saison 1
Le dimanche 22 janvier 2017 - Sur Polynesie 1ère

Polynésie 1ère ouvre les papilles de l'année 2017 avec sa nouvelle émission culinaire : Au paradis des saveurs ! Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux belles apprenties, Tuiana et Vaitea. Durant 8 minutes, nos trois cordons bleus seront aux fourneau pour vous présenter une recette facile à réaliser afin de vous inviter au voyage.

 

Au paradis des saveurs est une invitation au voyage et à l'évasion. Aux commandes : le chef Nicolas Baretje, formé à l'école supérieure de cuisine française de Jean Ferrandi et installé en Polynésie depuis plus de dix ans, son expérience dans les grands hôtels et restaurants a conforté sa renommée à Tahiti. Sa particularité : créer des recettes originales, colorées et débordantes de santé pour éveiller les cinq sens. A partir de simples ingrédients du terroir local, il nous transporte au paradis des saveurs.

A ses côtés, deux belles apprenties, la meilleure danseuse du Heiva i Tahiti 2016 Tuiana Brodien et Vaitea Tauraa, mannequin, comédienne et enseignante de Ori Tahiti. Nos deux animatrices nous dévoileront quelques secrets pour réussir la recette du Chef Nico, des informations sur l'ingrédient principal et surtout de la bonne humeur pour vous donner envi de cuisiner des petits plats surprenants, originaux et faciles à réaliser !

Pour sa première, Au paradis des saveurs vous invite à découvrir la recette des Chevrettes au sabayon de bière, mousseline de mape le dimanche 22 janvier 2017 à 12h30 !

Le chef et notre commis de cuisine

Réalisation : Jean Claude VITALIS

Auteur et Direction de Production : Marie Eve TEFAATAU

Assistante plateau : Céline CASAUBON

Prise de son : Tuhiva LAMBERT

Mixage : Sacha FORLEN

Production : PACIFIC TV PROD TAHITI

Animateurs : Nicolas BARETJE, Vaitea TAURAA et Tuiana BRODIEN