Goûtez-Voir à la Ferme des Vonezins
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 20 mars à 11h25
C’est en pleine nature qu’Odile Mattei vous donne rendez-vous ce dimanche. A 7 km de Thônes, niché entre les alpages du plateau de Beauregard et la chaîne des Aravis, la Ferme des Vonezins, de Philippe Carteron est un chalet accueillant et réconfortant.

Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.

Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !

Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, habillé de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !

La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !


Les invités :
Maurice Passet, boulanger "Le Four à Bois",
Mercotte, chroniqueuse culinaire France Bleu Pays de Savoie,
Nathalie Scallia, du Gaec La Croix de Sulens,
Fréderic Garanjoud, vigneron Domaine G&G Bouvet.

 

Voir la Bande Annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

 

Odile Mattéi Ferme des Vonezins

 

La recette : Le Farcement

 

Le farcement

 

c0bf8fab-5d91-47c9-8803-3fe2dea83df5