GOUTEZ-VOIR
Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.
Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !
Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, habillé de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !
La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !
Les invités :
Maurice Passet, boulanger "Le Four à Bois",
Mercotte, chroniqueuse culinaire France Bleu Pays de Savoie,
Nathalie Scallia, du Gaec La Croix de Sulens,
Fréderic Garanjoud, vigneron Domaine G&G Bouvet.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette : Le Farcement