Anne Alassane

Péché Gourmand

Raviolis panés au jambon sec
Magazine - Dimanche 17 Avril 2016 à 11h30 - Sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes

Voyage au coeur de l'Italie.
Cette semaine Anne reçoit Renaud, cuisinier à Tulle, collectionneur de livres de recettes et de menus d'hier et d'aujourd'hui.

Renaud nous entraîne à Marcillac la Croisille en Corrèze, chez son ami charcutier Nicolas qui fabrique des jambons secs labellisés, à base de porcs du Limousin (label rouge). 

Transformés dans les règles de l'art, ces jambons sont ensuite affinés lentement afin que toutes les saveurs se développent. 

Anne et Renaud vont sublimer ce jambon d'exception à travers une recette aux accents méditerranéens.

Renaud partage sa passion des livres de recettes

Présenté par Anne Alassane
Produit par Eric Vigneron
Réalisé par Jean-Christophe Loez

Une émission à voir et à revoir 
sur limousin.france3.fr
sur pluzz.fr

 

France 3 Limousin partout en France
CANAL SAT 364
FRANSAT 309
NUMERICABLE La Box 924
Bouygues/ Bbox 484
Orange/Free/SFR/TNT SAT 315