Active ta vie -2è épisode
Votre émission cuisine et bien-être

ACTIVE TA VIE

Saison 1 - 2è épisode
Santé - Inédit - Dimanche 09 septembre 2018 à 12h - Sur Polynésie la 1ère

Active ta vie : mange, bouge, vis !

Vous avez rendez-vous avec votre nouvelle émission culinaire et bien-être, sur Polynésie la 1ère, ce dimanche à 12h ! Des recettes santé, un peu de sport, et quelques secrets minceur. 13 minutes de bonheur : c'est la promesse de ce nouveau programme.

Pour cette saison Pacific TV Prod et Polynésie la 1ère, innovent et présentent des recettes pour vos petits-déjeuners et des astuces minceur et santé, avec des invités à chaque nouvel épisode !

Trois figures féminines polynésiennes vous guideront tout au long de cette saison : Eda Chan, Heitiare Tribondeau et Kirahu Chavez.

Pour ce deuxième épisode, Sophie LUBET, directrice de société et athlète de haut niveau en Bodybuilding est l'invitée de notre chef Kirahu Chavez pour une recette simple, diététique et savoureuse.

 

Sophie Lubet et Kirahu Chavez

 

De son côté Eda Chan vous propose un petit-déjeuner équilibré, avec sa recette de porridge très original, parfum mangue-banane. A découvrir absolument !

porridge mangue-banane Active ta vie

 

Enfin Heitiare Tribondeau, Miss Tahiti 2003 et gérante de la salle Vaima Fitness Club, nous montrera quelques exercices simples pour se muscler les fessiers de manière efficace.

Heitiare Tribondeau Active ta vie 2è

 

RECETTE N°2 – CHOU FLEUR RÔTI à la SAUGE et entrecôte grillée

Ingrédients

1 chou fleur

1 entrecôte fraiche

2 citrons

2 gousses d’ail

1 branche de sauge

20 cl d’huile d’olive

1 grosse cul à soupe de moutarde

Du sel et du poivre

RECETTE :

Découper le chou fleur en deux

Le blanchir à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes

L’égoutter et le mettre dans un plat à four

Le citronner et le badigeonner d’huile d’olive

Détacher les feuilles de sauge et les poser au fond du plat à four

Eplucher les gousses d’ail, les écraser avec la paume et les poser au fond du même plat

Saler et Poivrer

Mettre le plat avec le chou fleur préparé, au four chauffé à 200°, pendant 20 à 25 minutes (jusqu’à ce qu’il dore)

Pendant ce temps, faire chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive et y faire griller l’entrecôte recto/verso selon votre gout.

Saler et poivrer

Sortir le chou-fleur du four, dresser avec l’entrecôte et déguster chaud.

 

Alors rendez-vous tous les dimanches pour Activer vos vies !

Rediffusion : le mercredi à 13h et le samedi à 12h.

FICHE TECHNIQUE

Producteur : Pacific Tv Prod

Réalisation : Jean-Claude Vitalis

Auteur : Marie-Eve Tefaatau

Durée : 13 minutes x 18 épisodes

Année : 2018