
Escapade italienne pour Carinne Teyssandier qui, pendant les fêtes de fin d’année, part à la découverte des mets traditionnels napolitains.
À l’occasion de Noël, Carinne Teyssandier met le cap sur Naples où elle découvre, en compagnie de Bruno Guatieri, un fin connaisseur, la fabrication de la célèbre mozzarella di bufala et des pâtes artisanales. Puis Don Antonio Moccia di Ferrazzano, un véritable aristocrate, lui propose une balade dans les rues si pittoresques de la ville, avant de l’inviter à réveillonner en famille, dans son palais. Enchantée par son séjour, c’est avec Denny Imbroisi, jeune chef italien établi à Paris, que Carinne compte passer la Saint-Sylvestre. Ensemble, ils vont goûter aux pizzas fritas locales, improviser un plat à base de crustacés et concocter un délicieux pesto. Ils rejoignent ensuite des copains sur un bateau au pied du Castel Nuovo pour se préparer à fêter le nouvel an, comme il se doit, autour d’un verre et de plats traditionnels.

Magazine
Durée 2 x 26 min
Présentation Carinne Teyssandier
Production France Télévisions et MK2TV
Année 2017
#Petitrenaud