LES ESCAPADES DE PETITRENAUD

Les Escapades de Petitrenaud

Magazine - Dimanches 24 et 31 décembre 2017 à 12.00

Escapade italienne pour Carinne Teyssandier qui, pendant les fêtes de fin d’année, part à la découverte des mets traditionnels napolitains.

À l’occasion de Noël, Carinne Teyssandier met le cap sur Naples où elle découvre, en compagnie de Bruno Guatieri, un fin connaisseur, la fabrication de la célèbre mozzarella di bufala et des pâtes artisanales. Puis Don Antonio Moccia di Ferrazzano, un véritable aristocrate, lui propose une balade dans les rues si pittoresques de la ville, avant de l’inviter à réveillonner en famille, dans son palais. Enchantée par son séjour, c’est avec Denny Imbroisi, jeune chef italien établi à Paris, que Carinne compte passer la Saint-Sylvestre. Ensemble, ils vont goûter aux pizzas fritas locales, improviser un plat à base de crustacés et concocter un délicieux pesto. Ils rejoignent ensuite des copains sur un bateau au pied du Castel Nuovo pour se préparer à fêter le nouvel an, comme il se doit, autour d’un verre et de plats traditionnels.

Noël

Magazine

Durée 2 x 26 min

Présentation Carinne Teyssandier

Production France Télévisions et MK2TV

Année 2017

#Petitrenaud

 

Retrouver le dossier de presse spécial Noël

CONTACT PRESSE

Sabine Lelièvre
Contact - France Télévisions
Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview