RUGBY FRANCE NOUVELLE ZELANDE
RUGBY - TOURNOI DES 6 NATIONS

ITALIE / FRANCE & ANGLETERRE / ECOSSE

Sport - En direct - Le samedi 11 mars 2017 à 03h30 - Sur Polynésie 1ère

Suite au match Pays de Galles / Irlande, préparez-vous à suivre en direct, les deux derniers matchs de la 4ème journée du Tournoi des 6 nations 2017 ! L’Italie contre la France et l’Angleterre contre l’Ecosse : c’est à suivre le samedi 11 mars dès 03h30 sur Polynésie 1ère !

À une semaine de la fin du Tournoi des 6 nations, l’engouement des férus de Rugby est à son comble. Ne ratez pas les deux derniers matchs de la 4ème journée de compétition qui termineront le trio du tête pour la grande finale.

> Dès 03h30 : le match Italie / France.

En direct du Stadio Olimpico de Rome, la pression est palpable dans les deux équipes en compétition. En effet, à l'issue de la 3ème journée du Tournoi, l’Italie se trouve à la dernière place du classement et la France à l'avant-dernière place. C’est le moment pour nos dieux du stade de faire preuve de résistance pour espérer remonter dans le classement. Il va y avoir du sport !

> Dès 6h00 : Le match Angleterre / Ecosse.

Ne ratez pas ce match qui s'annonce fort en rebondissements, en direct du Twickenham Stadium à Londres. L’Angleterre, qui a remporté l’ensemble de ses matchs depuis le début du Tournoi, ne compte pas relâcher ses efforts afin de rester en tête du classement mais aussi d’emporter le Grand Chelem. Cette tâche n’est pas gagnée d’avance car l’équipe écossaise a su s’imposer dans ce Tournoi avec 2 victoires et une seule défaite. Qui plus est, l’Écosse se trouve à la troisième position du classement provisoire, et elle est prête à tout pour accéder à la première place.