
Communiqué de presse
A' Gueter
Cette semaine, André Muller cuisine avec Monseigneur Jean-Pierre Grallet et le troubadour Luc Arbogast.
A' GUETER du 30 octobre :
Elle a fêté ses 1000 ans en 2015, sans aucune ride, un visage toujours aussi rayonnant. André Muller vous présente de la tête au pied, la cathédrale de Strasbourg avec deux invités prestigieux.
Le premier est le père de famille des catholiques d’Alsace, Monseigneur Jean-Pierre Grallet.
L’archevêque nous prépare une succulente potée vosgienne.
Ensuite, le célèbre troubadour Luc Arbogast nous transporte avec sa voix venue d’ailleurs au sommet de la flèche.
Le chanteur aime cuisiner les mets du Moyen Age.
Sa recette : émincé de volaille aux figues et abricots, riz marbré au thé au jasmin.

Présentation : André Muller
(en alsacien, sous-titré)
Diffusion : dimanche à 10h55
Rediffusion : mardi à 8h50
Monseigneur Jean-Pierre Grallet
Luc Arbogast
"A' gueter" est une émission culinaire itinérante, en dialecte et sous-titrée.
Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit…
André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.