La Corne d'Or
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Samedi 20 janvier à 11h30

Rendez-vous à Corenc, en Isère au restaurant La Corne d'Or pour ce numéro de Goûtez-voir. 

Complices des premières heures, Gérard et Florence Borrel sont aux commandes de la Corne d’Or depuis 2002. Après s'être investis plusieurs années au "Pudding", le restaurant des parents de Gérard au Sappey en Chartreuse, le couple a décidé d'écrire sa propre histoire en ouvrant le restaurant la Corne d'Or à Corenc. Profondément enraciné dans son massif de la Chartreuse, Gérard s’est inspiré depuis toujours de cette nature environnante en réalisant une cuisine subtile et aromatique, marquée par ses cueillettes d’herbes, de fleurs, de champignons. De son côté, Florence porte la plus grande attention à la clientèle, de la réception au service en salle, en transmettant, de table en table, la dimension familiale de l’établissement Corençais. Avec l'arrivée en cuisine de leur fils Alexandre, Gérard Borrel a transmis son tablier de cuisinier pour revêtir le rôle de "sommelier" et partager ses connaissances des vins bio et nature et conter ses histoires d'amitiés avec de nombreux vignerons.

 

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Charles Blais

Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Nathalie Palomo
Responsable marketing et communication France 3 Auvergne Rhône Alpes