VOYAGES ET DELICES
Spécial Polynésie

Voyages & Délices by Chef Kelly

Emission culinaire - Dimanche 16 septembre 2018 à 12h00 - Sur Polynésie la 1ère

Qu’est-ce qui fait courir la chef Kelly Rangama ? Cette surdouée des fourneaux parcourt le monde en quête des meilleurs produits et recettes des Outre-mer. Escale en Polynésie ce dimanche 16 septembre, à 12h, avec la recette du poisson cru revisité par chef Kelly.

Thon @voyagesetdelices

Lors de son road-trip culinaire, Kelly découvre les secrets de la gastronomie ultramarine à travers ses rencontres avec des cuisinières et producteurs locaux. En compagnie d’un invité, elle met à profit ses connaissances pour revisiter un plat traditionnel. Au-delà de la découverte culinaire, c’est aussi une aventure humaine : à chaque étape de son périple, elle met à contribution un jeune commis. Au terme de son voyage, Chef Kelly a désigné un polynésien comme plus doué, il a d'ailleurs été récompensé d’un stage de cuisine gastronomique prestigieux à Paris.

Etape à Moorea

La cuisine de Kelly Rangama se décline aussi en programmes courts :
• La recette de Kelly en version de 6 minutes.
Avec pédagogie, Chef Kelly explique comment revisiter et réaliser une recette traditionnelle.
• Les rencontres de Kelly en version de 4 minutes.
À la recherche des meilleurs produits du terroir, Chef Kelly rencontre des producteurs locaux passionnés par leur métie
r.

 

 

Chef Kelly - vanille de Tahiti

Magazine culinaire hebdomadaire 
Présentation Kelly Rangama.
Réalisation Zlatko Orlic.
Coproduction 909 Productions, France Télévisions.
Durée 3 x 26 min.

Logo