Anne Alassane
Péché Gourmand

Andouillettes de fraise de veau

Magazine - Samedi 13 Mai 2017 à 11h30 - sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Cette semaine, Anne Alassane nous propose sa recette d'andouillettes "maison".

Cette semaine, Anne Alassane nous fait découvrir sa recette d'Andouillettes à base de fraise de veau et de crépine, en compagnie de Laurent Barris, boucher charcutier de renom à Saint-Yrieix-La Perche en Haute-Vienne, médaillé d'or du boudin à la châtaigne.

 

Andouillettes de Fraise de Veau

 

"Andouillettes de fraise de veau",
Samedi à 11h30 dans Péché Gourmand

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne Alassane sur na.france3.fr

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Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

Les mercredis à 9h50 et 10h15 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en AquitaineLimousin, Poitou-Charentes.

et en replay sur france.tv

 

 

 

Fraise de veau

Fraise de veau

Fraise de veau

Fraise de veau

Andouillette Fraise de veau et crépine

Andouillette Fraise de veau et crépine

La crépine

La crépine

Anne et Laurent sur le plateau

Anne et Laurent sur le plateau

Laurent Barris dans sa boucherie

Laurent Barris dans sa boucherie