Anne Alassane

Péché Gourmand

Croustillant de porc Cul-Noir
Magazine - Inédit - Samedi 10 Décembre 2016 à 11h30 - sur France 3 Poitou-Charentes

Cette semaine, le porc "Cul-Noir" s'invite dans les assiettes de Péché Gourmand.

Anne Alassane reçoit Serge Manaud, éléveur de porcs Cul-Noir à Chaptelat en Haute-Vienne et nous propose une recette à base d'épaule de porc Cul-Noir et de feuilles de brick pour un plat savoureux croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur :

 

Croustillant de porc "Cul-Noir"

.Croustilant de porc cul-noir

 

 

 

 

 

 

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invitée : Serge Manaud. 

 

Serge Manaud

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Poitou-Charentes partout en France

TNT 3

Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
NUMERICABLE La Box931

ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr

 

Serge Manaud sur son exploitation

Serge Manaud sur son exploitation

Les porc "Cul-Noir"

Les porc "Cul-Noir"

Anne et Serge sur la plateau

Anne et Serge sur la plateau

Epaule de porc "Cul-Noir"

Epaule de porc "Cul-Noir"

Serge sur le plateau

Serge sur le plateau

Assiette Croustillant de porc "Cul-Noir"

Assiette Croustillant de porc "Cul-Noir"