Anne Alassane et Stéphane Demont sur le plateau
Péché Gourmand

Amourettes d'agneau caramélisées

Magazine - Samedi 22 Avril 2017 à 11h30 - Sur France 3 Nouvelle-Aquitaine - en Limousin et en Poitou-Charentes

Une histoire d'amour, un mariage romantique entre la douceur de la pomme et de la rose et la virilité de l'ingrédient principal à découvrir dans Péché Gourmand.

Stéphane Demont, éleveur de brebis à Vicq-sur-Breuilh en Haute-Vienne nous présente la race "Rouge de l'Ouest", issue d'un croisement d'une race de l'ouest de la France et de béliers anglais, 

 

Amourettes d'agneau caramélisées.

Amourettes d'agneau caramélisées

 

 

 

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Stéphane Demont.

Stéphane Demont

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,

Les mercredis à 9h50 et 10h15 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes.

également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

 

Stéphane Demont sur son exploitation

Stéphane Demont sur son exploitation

Brebis Rouge de l'Ouest

Brebis Rouge de l'Ouest

Amourettes d'agneau

Amourettes d'agneau

Rosace de pommes de terre

Rosace de pommes de terre

Anne et Stéphane sur le plateau

Anne et Stéphane sur le plateau