Chef Pays
Magazine culinaire
Présenté par Brice Laurent Dubois
Du lundi au vendredi à 13.25

Chef Pays, l’émission culinaire, est de retour ! Diffusé sur l’ensemble des chaînes La 1ère, le programme met les ingrédients ultramarins à l’honneur.  




Présenté par Brice Laurent Dubois, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé à la cuisine du terroir français et d’ailleurs.
 

Chaque semaine, des chefs proposent en alternance une recette inédite et facile à réaliser avec le produit du jour, en évoquant son origine, son histoire et ses bienfaits.

Des chefs et des téléspectateurs, issus de tous les Outre-mer, réagissent tout au long de l’émission en duplex pour partager leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.

Chef Pays a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et de faire partager la richesse des saveurs et des cultures culinaires ultramarines.
 

Chef Pays


Magazine culinaire

Présentation
Brice Laurent Dubois

Production
Eden.

Produit par
Grégoire Olivereau

26 min

2021

Contact Presse

Isabelle Cibrélus
Chargée de Marketing Numérique Martinique La 1ère